Отзывы

Отзывы клиентов о компании Сантехника Красноярск. Отзывы об услугах сантехников и нашей работе в Красноярске. Спасибо за ваши честные, открытые отзывы. С каждым из них, мы становимся лучше. Если вы хотите оставить отзыв, напишите в форму или позвоните

Отзывы клиентов о работе Сантехника Красноярск

Кристина Романова
Кристина Романова о компании Сантехника Красноярск

Мне требовался срочный выезд сантехника, для проверки струб и устранения засора в раковине. Позвонила в Сантехника Красноярск, заявку оформили и к вечеру приехал мастер, осмотрел, высказал свой вердикт. Замена трубы. Посчитал цену и мы договорились на следущий день. Все работы выполнил хорошо, на сколько я могу судить. За собой все прибрал, а это не часто бывает. Так что всем советую..

Красноярск [ 2021.08.09 08:05 ]
Максим Виктюк
Максим Виктюк о компании Сантехника Красноярск

Сантехника Красноярск выполнила для нас установку теплого пола в ванной комнате и на лоджии. Понравилось в их работе - четкость, оперативность, вежливые сотрудники. Установку выполнили хорошо, ни каких нареканий небыло. Цены очень даже приемлимые. Рад что выбрал эту компанию.

Красноярск [ 2021.05.03 09:04 ]
Валерия Антонюк
Валерия Антонюк о компании Сантехника Красноярск

Компания Сантехника Красноярск устанавливала нам сантехнику в ванной комнате и туалете, все выполнили хорошо, аккуратно. Установили джакузи, стиральную машинку, 2 раковины и унитаз. Вышло не сильно дорого. Сотрудники вежливые, все прибрали за собой это редкость.

Красноярск [ 2021.03.08 09:42 ]
Ольга Суворова
Ольга Суворова о компании Сантехника Красноярск

Обратилась в компанию для установки труб и сантехники в ванной комнате. Сделали расчет, вышло по цене адекватно. Все работы выполнили хорошо. Аккуратно, все прибрали по оканчанию монтажа. Общались приветливо, всегда спокойно отвечали на вопросы если меня что то интересовало. Не плохая компания, можно к ним обращаться!

Красноярск [ 2021.02.03 09:28 ]
Никита Дубровкин
Никита Дубровкин о компании Сантехника Красноярск

Решили утеплить лоджию в квартири и провести теплый пол, обратился в компанию Сантехника Красноярск, вызвал замерщика, приехал сотрудник компании, приятной внешности, все замерил, посмотрел что и как. Вечером скинули нам смету со всеми ценами и работ и материалов. Стоимость вышла нормальная, примерно на какую и расчитывали. Оформили заявку, работы начали выполнять через неделю. Установили все хорошо и быстро, качество отличное. Хорошая фирма!

Красноярск [ 2020.12.14 09:15 ]
Марина Вешкурцева
Марина Вешкурцева о компании Сантехника Красноярск

Я обратилась в эту компанию для установки сантехники в ванной комнате, разводка труб, установка ванной, туалета, в общем всего необходимого. Монтаж выполнили аккуратно, небыло ни каких проблем! Отлично сработали. И цена хорошая!

Красноярск [ 2020.11.02 05:16 ]
Виктор Мирскин
Виктор Мирскин о компании Сантехника Красноярск

Искал сантехника, друг посоветовал эту компанию, сказал что не дорого и быстро сделают. У меня в ванне тек смеситель, все время капала вода, а потом и вовсе чуть не затопил соседей. Позвонил, вызвал сантехника, приехал молодой парень, все как надо, в форме, со своими тапочками. Я считаю это большой плюс, некоторые вообще в обуви грязной проходят. В общем все посмотрел, сказал есть 2 варианта, либо поменять прокладку, либо поставить новый смеситель (этот вариант надежнее). Смеситель я потом купил сам, позвонил, тот же сотрудник приехал и быстро установил. Все вышло очень не дорого. Отличная компания Сантехника Красноярск. Теперь если чт то только им звонить буду.

Красноярск [ 2020.07.12 07:03 ]
Антон Василенко
Антон Василенко о компании Сантехника Красноярск

Сломалась у меня дома стиральная машина, пошёл запах гари. Быстро в интернете по Красноярске поискал сантехников, позвонил, объяснил ситуацию. Работник приехал в этот же день вечером. Все посмотрел, сказал что полетели пару деталей, нужно менять. Сказал сколько будет стоить ремонт и необъодимые детали. На следующий день, сам все привез и поменял. Машинка работает без проблем. Работают очень оперативно, все выполняют четко, все рассказывают что и как. По цене не дорого. Спасибо вам Ващенко Евгений Андреевич

Красноярск [ 2020.06.08 11:38 ]
Анжелика Кравина
Анжелика Кравина о компании Сантехника Красноярск

Обращалась я в компанию Сантехника Красноярск для замены унитаза, ванны и раковины. Нашла их через интернет, позвонила, объяснила что мне необходимо сделать, мне сразу же сказали примерную стоимость работ (если не будет каких либо осложнений в ходе демонтажа старой сантехники) Цены в принципе не большие, но и не очень маленькие. Меня все устроило. Вызвала работников на выходной день. Приехали ребята приятной внешности, все аккуратно сделали, установили все хорошо, ни каких проблем нет. Спасибо!

Красноярск [ 2020.04.27 08:31 ]

сантехника в Красноярске и Красноярском крае

Мы осуществляем свою работу не только в г. Красноярске, но и за пределами города. Охватываем Городские округа, Город Ачинск, Город Боготол, Город Бородино, Город Дивногорск, Город Енисейск, Город Железногорск ЗАТО, Город Зеленогорск ЗАТО, Город Канск, Город Красноярск, Город Лесосибирск, Город Минусинск, Город Назарово, Город Норильск, Город Сосновоборск, Город Шарыпово, Поселок Кедровый, Поселок Солнечный ЗАТОи районы, Абанский, Ачинский, Балахтинский, Березовский, Бирилюсский, Боготольский, Богучанский, Большемуртинский, Большеулуйский, Дзержинский, Емельяновский, Енисейский, Ермаковский, Идринский, Иланский, Ирбейский, Казачинский, Канский, Каратузский, Кежемский, Козульский, Краснотуранский, Курагинский, Манский, Минусинский, Мотыгинский, Назаровский, Нижнеингашский, Новоселовский, Партизанский, Пировский, Рыбинский, Саянский, Северо-Енисейский, Сухобузимский, Таймырский Долгано-Ненецкий, Тасеевский, Туруханский, Тюхтетский, Ужурский, Уярский, Шарыповский, Шушенский, Эвенкийский